Снежная улица

Снег за окном.
Холодом веет.
И с ветерком
Всё леденеет.

Люди спешат.
Улицы в танце.
Люди летят.
Мы иностранцы.

Смотрим в глаза,
Мило смущаясь,
Мы ведь с тобой
Никогда не встречались.

Город не спит.
Улицы. Ритмы.
Всё здесь кипит.
Чувства открыты.

Тот человек,
Мимо идущий,
Взглядом одним...
Настроение улучшит.

Хлопья летят.
Сказка бывает.
Прохожих глаза
Ничего не скрывают.

Мир-он большой
Снегом накрылся.
С встречей одной
Может всё измениться.
1.12.18


Рецензии