Мое тело к ногам твоим припало

Мое тело к ногам твоим припало,
Чтобы ласкать до самого утра.
Моя душа теперь не может без тебя,
Твоя душа меня поработила,
Она свела меня с ума,
И заточила в своих объятьях навсегда


Рецензии