Я тебя уважаю, бля...

Я тебя уважаю, бля... –
Страстно молвил сосед, подвыпивши...
Знаешь, что о тебе говорят… -
Продолжал его голос сиплый.
Ты такая-сякая, бля… -
Люди зря говорить не станут… -
Много раз ещё повторял,
Наливая вино в стаканы.
Нет, сосед. Я не пью – иди.
Не нужны разговоры эти.
Мне на смену с утра – к пяти.
И, по тише, - спят ещё дети.
Так, - на что язык… говорят…
Ветер носит, - собаки лают.
Я тебя уважаю, бля…
И пошли бы все они нах…

Не сижу на скамейке у...
Не судачу со всеми вместе о…
Потому меня и не лю... -
Извини, сосед, если что…


Рецензии