Одиночество

Жизнь теряет краски словно,
Всё мрачней полутона…
Хочется, что б чуть задорно
Улыбнулась мне она.
Хочется, в толпе прохожих,
Отыскать любимой взгляд,
Хочется, коснуться кожей,
К той, с кем я проснуться рад.
По утру, конечно, нежно
Приобнять, даря тепло,
Наблюдать как безмятежно
Счастье на руку легло.
Хочется уюта, быта
Радость вместе и печаль,
Одиночество забыто
Утекло навеки вдаль…
Краски тают постепенно,
Затухает свет мечты,
Повседневность лишь, степенно,
Гасит свет моей звезды…
Не горю отныне, тлею,
И, практически, не бьюсь,
Счастья взять я не сумею…
Может, я его боюсь?!


Рецензии