Звуки

Звуки уходят в ночь
                прочь.
День забивает сном стон.
Я ухожу в ночь,
А прихожу днем.
Чтобы принять сон.
Чтобы забыть день.
Я растопчу тень
И разобью телефон
В брызги фонарных столбов,
Чтоб было поярче снов.


Рецензии