Взрослая дочь

Вот и выросла взрослая дочь..
Повзрослевшая обыкновенно...
Вот и выросла взрослая дочь
Повторяется всё неизменно..

Почему у тебя грустный взгляд,
Почему грустный взгляд у кровинки ?
И глаза почему не горят,
И под веком застыла слезинка ?

Как спросить тебя, взрослая дочь,
Что случилось у взрослой кровинки ?
Что мне сделать и  как мне помочь…
Чтобы высохли в веках слезинки….

Почему же ты голос свой рвёшь
И в словах твоих ноты печали ?
Расскажи, поделись как  живёшь….
Так, как в детстве, как в самом начале…

Поделись, повзрослевшая дочь….
Что же сердце твоё беспокоит ?
Мысли разные я гоню прочь,
А душа моя плачет и стонет…

Ты, как в детстве со мной поделись,
Расскажи и поплачь не стесняясь….
Вытри слёзы и к сердцу прижмись,
И скажи мне (прости) улыбаясь.

Не грусти , повзрослевшая дочь..
В жизни всякое (в нашей) бывает…
Знает сердце отца, как помочь,
Он тебя (как никто) понимает.

Улыбнись, повзрослевшая дочь
Так, как в детстве, как в самом начале..
Помоги мне сомнения выдворить прочь,
Раствори в моём сердце печали….

2020 г.


Рецензии
Счастья и здоровья! Пусть все будет хорошо!

Наталья Мартишина   23.11.2020 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья за визит и доброту. С уважением.

Комбатов   23.11.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.