Смыслы

Мы ищем смыслы, двери и замки,
хотя ключи всегда лежат в кармане.
Мы ценим модно, дорого, понты....
мы любим мозгом, любим головами...
Стремимся мы догнать, бежать, и не заметить,,,,
я, он, она они хотят тепла,
хотят лишь одного на свете
- принятия их раз и навсегда,
чтобы вот так раз и полюбили,
чтобы взамен не брали ничего,
чтобы всегда заботой их кормили,
без если, надо, то...


Рецензии