Ангел-хранитель

Хочу ангелом твоим хранителем стать.
В жизни земной и небесной оберегать.
От всякого зла быть щитом твоим –
Защищать тебя, сколько хватит сил.
Сердце согреть твоё мне судьбой дано,
И любовью наполнить, воспеть –
Так, наверное, суждено.
Крыльями белыми от печалей тебя закрыть,
Ото всех несчастий огородить.
Почему я чувствую так? – сама объяснить не могу,
Но я справлюсь, силой небесной тебя сберегу.
После смерти иль в жизни земной
Позволь защитить тебя, следовать за тобой.


Рецензии