Твоя душа...

Твои руки...такие нежные и теплые...
Так плавно играют на нем...
Эти ноты...такие пестрые...будто радуга после бурного ливня..
Этот звук клавиш, под твоими тоненькими пальчиками....он превосходен...
Он превосходен , как и ты сама
Ты как роза, играющая с солнцем...
Лучики солнца - твои лучшие друзья...их так много и все они разные...
Иль громкие иль тихие...тебе не важно это...
Тебе важно другое, более незаметное явление
В нем боль и радость, и стыд и сожаленье
Все это...твоя душа....


Рецензии