***

Я понял что,я однолюб
Не могу я врать себе...
И затмевать те чувства
Которые так были мне близки
Осколки в глаза,и в сердце гарпун
Ожоги оставив,поставив табу
Я век не забуду твой запах,и нежные губы
Наточенный клык,и злостный оскал
Все на флешки моей,под названием мозг
И кнопку делит я вырвал прям с корнем


Рецензии