Впадает лес в дремоту грёз

Тускнеет взор у ноября,
Из глаз всё чаще льются слёзы.
Осознавая, что нельзя
Тепло сдержать - грядут морозы.
Дрожит в тоске раздетый лес,
Стыдясь невзрачных голых веток.
К нему оставил интерес
Лишь ненасытный жадный ветер.
Висят, как ноты, капли слёз...
Листок последний облетает...
Впадает лес в дремоту грёз
И о весенних днях мечтает.


Рецензии