Не понимаю тех, кто так не любит осень...

Не понимаю тех, кто так не любит осень!
Кто лишь твердит «ну вот, опять» и просит,
Скорей зимы, хотя бы, снежные морозы,
Такому угодить нельзя ничем!
А наша осень загрустит совсем,
Что так уж ненавистна стала всем,
И вот в сердцах заплачет:
Пойдут дожди,
В опавшую листву свою печаль упрячет
И ветром разметает облака...
Но ведь ещё пока
Не поздно
Настрой свой поменять!
Терпимей стать
И с нежностью, очарованием принять
Багряной осени загадочную стать!


Рецензии
Здорово прорисовывается картинка!

Виктор Чугунов   11.02.2021 09:37     Заявить о нарушении