март 2014

Март не марать военной гарью,
Моралью кто и за кого.
За мир мы в мире изначально,
Печально, если нет его.

Весна капелями стучится,
Струится талая вода.
Опять природа обновится.
Нет, не случится здесь беда.

Придёт апрель голубоглазый,
И сразу сердце запоёт!
Любовь убьёт вражды заразу,
Раз мы единый все народ!

Маразмы всех переворотов
До рвоты тошно наблюдать!
Исчерпана на войны квота!
Не верит кто-то? Твою мать!   


Рецензии