Для всех я жив, но...

           Я жив пока,но для тебя я умер,
Убийца-ты,не стоит отрицать.
 Не напрямую,только в общей сумме,
Я перестал и думать и дышать.

 Ты убивала исподволь,ты не жалела,
Отраву слов,как острые ножи.
       Жестокости не знала ты предела,
Добралась наконец и до души.

             Она ещё до ныне кровоточит,
Но главное убить ты не смогла.
     Создатель не тебе,а мне пророчит,
Любовь к другой,и света,и тепла.

       Но знать тебе об этом не по чину,
Я умер,а покойники молчат.
      Но я пока не ввергнулся в пучину,
И для других слова мои звучат.


Рецензии