Бархатная ночь

Пусть нас накроет бархатная ночь
в любви твоей так хочется  купаться
Я прогоню стыдливость свою прочь
а мне в любви б твоей не сомневаться

Не буду жить по правилам других
я всё себе сегодня вдруг позволю
Мне наплевать на мнение чужих
из клетки вырвалась душа на волю

Хочу сходить с ума от нежных слов
смакуя  каждое твоё прикосновенье
Любовь - главнее всех земных основ
так получить хочу благословенье

С собою откровенна и честна
и до других мне нету теперь дела
С тобою  беззаботна и грешна
быть нелюбимой просто надоело

И утонуть в любви твоей смогла
ведь окружил меня земной заботой
Я ночью бархатной любимою была
и наслаждалась полною свободой

              08.11.20 г


Рецензии