Дефицит 8 11 2020 Deficit

Не нужен нам пожар в Тумане...
И без того народу мало...
Клубника портилась на грядках...
И рук рабочих не хватало...

21:37 8 11 2020

...We don't need  fire in the Mist ...
Without him there are few people ...
Strawberries were spoiling in the beds ...
And hands of  workers - deficit...

22:02 8 11 2020

... Wir brauchen kein Feuer im Nebel ...
Ohne ihn gibt es nur wenige Menschen ...
Die Erdbeeren gelassen in den Better ...
Die Defizite waren die ArbeiterHande* ...

22:27 8 11 20

*? не сохраняется а-умлаут в слове ArbeiterHande~РабочиеРуки


Рецензии