плюющий не в ваши раны

искусство - абстракция горя
спускаясь в тёмный погреб
все мы в жёстком отборе
кто-то уходит в позоре, кто-то в счастливом миноре

барабанная дрожь стучит по нервным мозгам
стекая уходят бесы по полопавшимся сосудам в глазах
столько заколоченных гвоздей по чёрным гробам
наша жизнь может набрать полный размах

ощутив на себе укусы личинок и бедственный лик
в душе приходит смирение о том что эти тупые гады за собой влекли
но передо мной другой, совершенно безликий лик возник
мой острый взор и третий глаз весьма кропотлив

но не удостоенным, не принявшим правды
не избранным, не плюющим в раны
которым любы эти смрады и баснословные миллиарды

я их замечать перестану, ведь выживает только коварный


Рецензии