Ирина

Почувствуй
Дуновенье ветра
И шёпот
Пожелтевших листьев

И сердце
Зрелого поэта
И гениальность
Светлой мысли!

Ах' как ты
Всё таки прекрасна!
Я о тебе пишу
Ирина!

Как осень
Или
Чьё то счастье!
О'Боже мой!
Как ты красива!


Рецензии