Снова ноябрь

Снова месяц начинающийся с но...
Снова ноябрь, месяц не самый любимый мною.
Вместо цветного, чёрно-белое кино,
Вернее больше серое и дни идут чередою.

Но бывает солнце выглянет из-за туч
И тогда другая упрямая мысль возникнет:
Держись, не сдавайся, ты совсем не старик, нет,
Как еловая ветвь на ветру, ты живуч и колюч.


Рецензии