Раскаченный тяжёлым ветром...

Раскаченный тяжёлым ветром,
Подкошенный дождём плетень,
Глядит, как вырезает светом
Ветвей черноты новый день.

Он от бессилья осторожен
И к бессознанию готов,
И дрожь его узорной кожи
Предчувствует тепло снегов.

......... август 2009 г.   


Рецензии