А чего боится ковид?

А чего боится ковид?

А чего боится ковид?
Знать бы это , помогло
этакое приготовить,
чтобы справиться со злом.

Вирус даже не букашка,
а весь мир пред ним дрожит.
Видеть это, право, тяжко,
не даёт спокойно жить:

целый год трясёт планету ,
так вытряхивает, что
многих , очень многих нету,
Кто останется здесь , кто?

На вопрос ответ простой есть
Без Творца не йдут дела
Это правило златое:
человек без Бога слаб.

Больше всех боится ковид
праведных таких людей,
у них есть и честь и совесть,
сам боится их сильней.
***
Вирусов на свете много,
чтобы помнил человек,
он пришел сюда от Бога.
Им чтоб он не пренебрег.




https://www.youtube.com/watch?v=xet-GyChlYY


Рецензии