Монолог Андрея Малахова

Подам сенсацию народу
На главном ток-шоу страны.
В грязном белье покопаться
Я очень рад.
Быстро говорю,
Как читаю с листа,
Вечерами в будний день
В прямом эфире.

Вырос рейтинг у канала
От моей программы,
Я на "России1"-телеведущий.
Вновь надежду обретёт,
Её навек потерявший,
На телешоу придя
С моим именем.

Пусть другие говорят,-
Они тайны выявляют,
Но только я один
Всю правду знаю.
И решаюсь показать,
Раскрываю такое,
Что другим не дано.

Мой язык подвешен очень,
Я от Бога журналист:
Известный, обожаемый давно.


Рецензии
Малахов очень способный к своему делу...

Антанд   22.11.2020 12:24     Заявить о нарушении