Всяк строит жизнь по разному...

Всяк строит жизнь по разному,
По совести, по хитрости...
И по учению классному,
И по привычной сытости...

Но, коротая дни свои,
В назойливой сумятице...
Горят в нас разные огни,
И голые и в платьицах!

А счастлив тот, кто трудится,
Кто ради дела мается...
Никем труд не осудиться,
Ничем не заменяется...

Вот почему не плАчами,
Устелен путь до пенсии...
Подарками, удачами,
Цыганочкой и песнями...

А внуки всё же видят нас,
Живой пример важней в сто раз...
Испачкать ручки не боятся,
И дедом с бабкою гордятся!


Рецензии
Уж если точно, не боятся,
И как и мы же матерятся.:)))))

Александр Мокрушин   09.11.2020 00:00     Заявить о нарушении
Лучше работать с матерком,
Чем к холодильнику тайком!

Александр Орлов 44   09.11.2020 10:41   Заявить о нарушении