Прислушайся к себе

Ты видел в небе мирозданье?
А звёзды видел на заре?
Они в предутреннем тумане
Свой вечный зов несут тебе.

Ты видел лёгкое мерцанье,
От них идущее к тебе?
Их слышал тихое шептанье,
Как нежный голос вдалеке.

Взгляни ещё в ночное небо,
Ты этот чувствуешь магнит?
Ты точно знаешь, что ты не был
Там, куда так тебя манит?

Не верь уму, его не слушай,
Он как всегда тебе солжёт.
Ты загляни-ка лучше в душу,
Она одна, кто не соврёт.

Она тебе тихонько скажет:
- Ты был там, вспомни, там твой Дом.
И всё, что знает, всё расскажет
О том, как жил ты в Доме том.

Попробуй бережно настроить
На нужный тон свою волну.
Пусть сердце зазвучит, затронув
Свою сакральную струну.

Когда звучание настроишь
И сердце будет петь в груди,
В эфире резонанс уловишь,
И будет литься изнутри

Блаженство и Любовь, и радость.
Границам тела вопреки
Ты излучать начнёшь ту благость,
Что долго пряталась внутри.

Прислушайся ещё немножко
К себе и к звёздам… Не спеши.
Смотри, как лунная дорожка
Влечёт пройтись по ней в тиши.

А может, в этот раз сумеешь
По ней подняться в высоту?
И этот страх преодолеешь,
Осуществив свою мечту?

Ведь ты же помнишь, как когда-то
Хотел взлететь, хотел парить.
Казалось, что вот так и надо
На самом деле в мире жить.

Всё так и есть, всё так и будет.
Мир переменится, ты знай.
В нём будут жить Икары-люди.
Ты только чаще вспоминай

Кто ты? Откуда? Вспоминая
Ты приближаешь этот миг.
И верь, о будущем мечтая,
Что ты сумел, что ты достиг

Тех звёзд, что так к себе манили.
Смотри, твой Дом перед тобой.
Они не зря тебе светили
И взор пленяли красотой.

Всё будет так, как ты желаешь.
Мечтам сбываться суждено.
И будет то, что привлекаешь.
По вере каждому дано.

04.12.2019   12:58


Рецензии