Когда ждут

Хорошо когда любят и ждут
Даже если метели метут,
Льют холодные злые дожди
Возвращайся скорей,- приходи.

Говорят возвращайся скорей,-
Когда рядом,-на сердце теплей,
Ярче светит на небе луна,
Знаешь? как не хватает тебя.

Без тебя не восходит заря,
Я люблю дорогая тебя,
Хорошо когда любят и ждут
И на встречу друг другу идут...

Расцветают на сердце сады
И цветут луговые цветы,
Знаешь? ка не хватает тебя,-
Без тебя нет ни ночи, ни дня...

Я хочу очень видеть тебя!
Видишь? падает в небе звезда,-
Чертит след нашей встречи она,
Значит скоро увидимся вновь...

Сквозь морозы и вьюги пройду,
Хочешь? звёздочку с неба сниму,
Хорошо когда любят и жду,
Даже если метели метут...

Не хорошие дуют ветра,-
Жду и верю,- дождусь я тебя,
Хоть полсвета пройду за тобой,-
За своею небесной мечтой.

Я весь Мир к твоим брошу ногам,-
Никому я тебя не отдам...
Хорошо когда любят и ждут
И на встречу друг другу идут.

Значит встретятся,- значит дойдут
И с пути своего не сойдут.
Путеводная светит звезда,-
Наконец я дождался тебя.

Обнимаю, целую любя,-
Будем вместе с тобою всегда.
Если снова разлука придёт,-
Мы с тобою её переждём...

Пусть колючие дуют ветра,
Лютой будет подруга-зима,
А мы будем надеяться, ждать,-
Чтобы вместе рассветы встречать.
               


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Люся!

Жюр22   11.11.2020 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
С теплом

Бреусова Люся   12.11.2020 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.