Одиночество

Одиночество - вот весь ответ
Я ухожу с ним на завтрак,обед
Я провожу с ним дивные дни
Вечером вместе лицезреем огни
А потом всё по новой
завтрак,обед
на протяжении нескольких лет
Одиночество - вот весь ответ
Она моя муза и утренний свет


Рецензии