Довериться. Принять. И не раскаяться...

Довериться. Принять. И не раскаяться.
Вплавь. По реке. И вдохновенны вёсла!
А в перелёте задержались аисты,
Знакомые по незабвенным вёснам.

Я знаю, встреча лишь за самой малостью,
Я просто не могла в неё не вжиться.
У тихой речки боли и усталости
Дрожит перо о возвращенье птицы.

Как ни грустны ночные откровения,
Даже они о чём-то предрассветном,
Твои слова - клюёт мое Спасение,
А я едва не упустила это.


Рецензии