лечебная соль на рану

давай упраздним обещанья и ноту "до".
давай будем злиться так искренне, как мы любим,
давай улыбаться в метро незнакомым людям,
давай отдавать чуть больше, чем честь и долг.

ты слышал, для счастья нам надо бы съесть пуд соли,
да только вот соль не входит в моё меню.
давай ограничимся горечью "позвоню"
и не позвоним - номера ненароком стёрли.

а соль лучше сыпать на рану, когда болит:
писали, что мало приятного, но помогает.
я ухнула пачку поваренной на "дорогая".
давай посчитаем, что это такой гамбит.

наушники разрядились под грубый рок.
в мажорном аккорде за главную - нота "после".
мы станем как сотни других равнодушных взрослых,
когда, не узнав, улыбнёмся друг другу в метро.


Рецензии