Космики

Листья крепки под росинками,
Розочка цветом наполнена -
Радость твоя за морщинками
Светом сердечко заполнила.

Там, за шипами, скрывается
Стебель рождающий звёздочки,
В пыльники сласть собирается -
Нити тычиночной - космики.


—————
За фото спасибо мамочке.


Рецензии