Страх

Ты мое сердце угнетаешь,
Трепещет мое тело пред тобой,
Ты по утрам меня встречаешь,
И нет уж сил вступать с тобою в бой.

Я напряжён и уничтожен!
Ну что ты хочешь от меня, скажи!?
Я в жизни словно заморожен...
Тебе моя душа нужна? Держи!

Спасти пытался, убивая,
И столько лет держал меня в тисках...
Ты защищал, уничтожая...
И так царапался в моих висках.

Меня ты больше не пугаешь!
Я принимаю всё, что может быть,
И без меня ты заскучаешь!
Ну всё, пора тебя мне позабыть.


Ну всё! С тобою я прощаюсь!
Сказав тебе: "Ну хочешь - заходи!"
Теперь смеюсь я! Улыбаюсь!
Ведь жизнь моя ещё вся впереди!


Рецензии