***

Если я вдруг исчезну, найди,
Разошли по всем городам письма,
Чтобы в строчках слова твои
Откликались моими мыслями.

Словно зеркало гладь у воды,
Отражение бывает обманчиво,
Если руку вдруг отпущу- возьми,
Обними со всей нежностью,
Не надо иначе мне.

Если я убегу, догони,
По тернистым запутанным тропам,
В непогоду мой зонт почини,
Простое тоже может быть сложным.


Рецензии