Мне так не хватает тебя...

У меня такая нехватка тебя...
Как жажда глоточка воды в пустыне..
Я вспомнила всё, в эти дни ноября...
Что потеряли и что отпустили...
Бесследно проходит лишь то, что не трогает душу..
Ты ж, как нехватка в крови кислорода...
Как рыбе без моря, оказаться на суше...
И жду я тебя, как Нового года!!!


Рецензии