Новому Свету

Воздух здесь чистый, кристальный
И исцеляющий, свежий.
Мир растворился медвежий, –
Счастье так близко, реально!

Сколько цветастых закатов
С первого дня повстречала!
От твоих солнечных взглядов,-
Свежие в жизни начала!

Сколько живых диалогов!, -
Рвутся мятежницы-строки!
Край, мне дарованный Богом,
Прочь хмурых будней наскоки!

В небе по-питерски гневном, -
Синяя гладь облаков.
Ты согреваешь душевно, -
К жизни неистовен зов!


Рецензии
ВАМ есть чем годиться!

Валерий Митрохин   20.11.2020 05:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Приятно знать!

Джулия Гордая   13.12.2020 16:35   Заявить о нарушении