Когда решишь уйти...

Дай знать, когда решишь уйти,
Когда скользнёшь уставшей тенью
И камнем в небо, вопреки
Земному горе- притяженью...

Глаза закрою и наверх,
Чтоб наконец обресть личину
И совершить желанный грех...
Нырнуть с тобой в страстей пучину.

Там, на земле, не довелось...
Лишь сердце истекало болью.
Но нет преград, когда всерьёз,
А мыслей хлам изъеден молью.

Пустое облетит как лист.
Не сгинет, что имеет силу.
Лишь крепче за меня держись,
Вдвоём не страшно, вместе «в жилу»!

08.11.2020


Рецензии