Уходило время

Уходило время
      Шелестя листвою..
Безвозвратно память
      Уводя с собою

Уходили сумрак
     И закат с восходом
Убегали следом
      Тучки с небосклона


Уходило время
     Красками играя
То оно багряное
      То зелено без края



Уходило тихо
     Мирно, без тревоги
Уходило время
     Прямо - без дороги.



Не беги - исчезнешь
      Время не воротишь
Поступью чуть слышной
      От себя не скроешь


Не вернётся время
      Отгуляло сроки
Только лишь темнеют
      На бумаге строки


Рецензии