Твой взгляд надёжен как печать

Твой взгляд надёжен как печать ,
На самом важном бланке .
Меня идёшь ты провожать ,
Хоть даже спозаранку .

На месте шапка и пальто ,
И даже шарф на месте .
Меня ты знаешь как никто ,
Ведь столько лет мы вместе .

Уж если есть чем дорожить ,
Так это тем , что рядом .
Как много значит слово - жить ,
Когда живёшь как надо .

Когда тебя с надеждой ждут ,
А ты спешишь обратно .
Твои глаза совсем не лгут ,
И мне это приятно .


Рецензии