Осень радует

Кустов нагота обнаженная,
Слегка навевает тоску.
В осень безмерно влюбленная,
Слушаю загадочную тишину.

Небо высокое, светлое,
Солнечно и свежо.
Осень решила, наверное,
Порадовать нас теплом.

В парке березки стройные -
ДевИцы белоствольные,
Будто листья не теряли,
Так красивы, словно крали.

Сосенки и ели -
Подружки, неизменны.
Круглый год с иголками,
Зелеными и колкими.

По ковру осеннему
Медленно иду.
К падающим листьям
Ладони я тяну.

И щекИ касание
Ветерка, случайное...
Словно на прощание -
Легкий поцелуй.


Рецензии