Не держи... или а оно, ведь, было...

Не держи...или а оно,ведь,было...



 

Не держи в  себе,не держи,
То,что в сердце давно накопилось,
На границе любви-на меже,
Чувство страстное зародилось,

Чувство страстное,чувство боли,
И сомнения в то же время,
То,что в памяти остро уколит,
В голове твоей шепчет имя,

Имена все,порой,забываются,
Помнишь те,что,лишь,боль подарили!
Капли осени с неба срываются,
Но любовь в тебе нЕ охладили,

Мы,порою,во снах блуждаем,
Время прошлое всё догоняя,
И себя не всегда побеждаем,
Утром сон свой не понимая,

На стекле в плаче капли застывшие,
Эта осень уже не греет,
В канделябре свечи оплывшие,
Говорить со свечой жар умеет,

Жар оплавит-огонь не жалеет,
Как и мы,так бываем жестоки,
Кто-то ладить со строчкой умеет,
На листе все проставив точки,

Не держи в себе,не держи,
То,что в сердце давно накопилось,
Что в душе глубоко так лежит,
И на лист внезапно излилось,

У твоей было осени-имя,
Только листьями всё так укрыло,
Без зонта,стоящий под ливнем,
Вспоминаешь-а оно,ведь было!


Рецензии