Мама, мне страшно

Привет, я проснулся.
Привет, я живой,
вскормленный в неволе Орёл молодой.
Я бодрый, счастливый, довольный, тупой...
нет не подумайте я с головой.
С мозгами, берущими 100 по ЕГЭ.
Но что я хочу....ни бэ и ни мэ.
И мама любила и папа берег,
и дали мне все, ну а мне невдомек,
что можно хотеть не так как они,
по-своему, глупо, не умно....             
Привет, я проснулся.
Чего я хочу, я что-то ищу,
куда-то лечу. А вдруг заблудился???
«Маман, помоги!!»               
«Прости, дальше сам. Остановка.
Конечная.
Да, суп в кастрюле, она на плите.
Я люблю тебя.
Шапку надень!!!»


Рецензии