Не хочу быть злобным...

Не хочу быть злобным,
Для чинуш удобным,
Не хочу быть подлым,
Хочу всех простить.

Не хочу быть вором,
Смотреть хитрым взором
Или прокурором,
Чтоб других судить.

Хочу быть добрее,
Хочу быть мудрее,
Хочу быть сильнее -
Чудеса творить.

Хочу много счастья,
Не хочу ненастья,
Чаще улыбаться,
Никому не мстить.

Хочу быть любимым,
Хочу быть ранимым,
Жизнью человека,
Хочу просто жить...


Рецензии