Ну, зачем уходить нам из мира...

Ну,зачем уходить нам из мира,
если мир к нам покладист и добр?
Если нам поддаётся ... и Лира,
и, не страшен ни Дьявол, ни Чёрт!
Пред "концом всех начал", подожди:
ТЫ же снова захочешь ... пожить?!
Пишешь ты вновь про снег и дожди,
и про то, как любить и дружить!
О каких ты деньгах ... говоришь?
Нам дано вновь писАть,вдохновляя.
А в кармане вновь "кукиш " и "шиш".
(угостишь, налив чашечку чая ... ).
Нам не страшен ни Демон, ни Чёрт ,
если хочется снова ... влюбиться.
Почему же ПОЭТ так ... упёрт ?
От депрессий пора "откреститься"!
Бог накажет,коль так снова ропщешь:
прекращай и нытьё, и ... занудство.
АД и РАЙ без конца ты "полощешь"!
(Впереди вновь достаточно чувства)!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Не следи
за мной столь неучтиво".
8.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии