Задымлённый сюжет. Сады не в счёт

Задымлённый сюжет. Сады не в счёт.
Жизнь всё переиначит, переврёт.
В путь без меня... И всё же, всё же,
Неправда, ты забыть не сможешь

Угарный вихрь прекрасных мелочей -
Срывался голос, таял между строчек,
Слагался грех из чувств и многоточий
Под звёздным покровительством ночей.

Нет, ты не можешь просто так уйти.
Ты обещал меня везде найти.
...Задымленное небо. Листопады.
Прости. Прощай. И памяти не надо.


Рецензии