Палые листья все сожжены

Бедный, бледный, заветный, таящий
Обветренный, зазубренный краешек
Днём или ночью, листьями палыми
Сохнуть снаружи рваными ранами

Вспять календарное веретено
Время растрёпано и сочтено
Поздно, темно...
И упав на ладонь
Медленно я превращаюсь в огонь


Рецензии