ХОЧУ

Хочу «УГРОЗУ» изложить,
Вы как друзья мои, не против?
И вам хочу я предложить
Её прочесть, иль кто супротив?

Её выкладывал давно,
Прошло полгода, может боле,
Но я сегодня всё равно
Пусть вопреки, тут чей-то воле

Её я выложу опять,
И наслаждать буду чтением...
Прошу я вас, меня понять
И отнестись к сему почтеньем.

В ней всё и вся. Землянин весь
Во всей красе своей сияет,
И Он на сайте нашем здесь
Планету нашу, прославляет!!!

Что выше тут я написал,
То для ОКа, для ленты только,
А тут её, зашёл, достал,
Коли загружена , поскольку.


Рецензии