Чтобы я

- Я то думал, что нас двое...
- Нет, подумай: основное
Для меня ещё не сделал,
Чтобы я тебя хотела.
И поверь мне, в 38,
Не хочу я злую осень.
Пусть юга, шелка, меха,
Пусть уют.
- А неплоха.
- Ну подумай,
Вот приду я:
Там рванина,
Тут блоха.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии