Ответ Серёге Губанову

Сколько бы ни было вёсен,
Каждая в лето уйдет...
Лето отжарит! Подружек
В княжество осень возьмёт.
Пледом цветастым укроет,
Утром умоет росой.
Жар притушит, успокоит,
И познакомит с зимой...


Рецензии