На завтрак дождь

На завтрак дождь. Волшебный дождь.
В руках большая чашка чая.
Смотрю на радужность зонтов,
Осенний воздух вновь вдыхая.

С балкона видно далеко.
Деревья голые скучали.
Качели мокрые скрепя
Чуть слышно музыку играли.

Я всё смотрела в дивный мир
Такой живой, такой манящий
Ежесекундно обновлён
Движеньем лёгким и парящим.

И уловить всех перемен
Не сможешь, их не видно глазом
Лишь только чувствовать душой
Не накрывая медным тазом.

Автор Алёна Артемова ;;
08.11.2020г.


Рецензии