Ты мой король

Медленно свеча догорает.
И возможность встречи - далека.
А любовь моя не остывает,
Хоть и уплывают облака!

Ты приходишь - и она сильнее.
Ты уходишь - притупляю боль.
Только всё равно пока не смею
Я сказать тебе:" ты мой, ты мой король!"
Весна, 1991


Рецензии