Ковид

Меня трясёт от слова  «вирус».
От  СМИ, что нам вещают день и ночь.
Я в этом вижу только минус,
Гоню плохие мысли прочь.

Надеюсь, не коснётся злая участь.
И обойдёт нас стороной беда.
Я верю в свой счастливый случай,
Что стороной пройдёт  судьба.

Я верю, но, боюсь безмерно.
Боюсь в свой дом «корону» принести.
Пишу, друзья, я откровенно,
У вируса нет  чувств, и  нет души!

Он косит всех! Не разбираясь,
Пред ним ребёнок, или пожилой.
Живём мы все, ковида опасаясь,
Живём, со сломанной судьбой!


Рецензии