Нам с погодой повезло

Ноябрь цветет и радует листвою.
Желтеют листья на кустах.
И мы идем в обнимочку с тобою
С улыбкою веселой на устах.

К нам осень поздно заглянула,
Дождями на Алушту  пролилась.
Затем теплом на нас дохнула,
Истоме сладкой отдалась.

Но ветер вредный и холодный
Не мог красавицу понять.
Он осенью всегда голодный,
Кого-то хочется обнять

И в танце весело кружиться,
Рябить во всю морскую гладь,
Осенней свежестью напиться
И по дорогам танцевать.

Вот так осенняя погода
Нам дарит радость и тепло.
Благодарим тебя природа,
Что нам с погодой повезло.
08.11.2020г.


Рецензии